Next<21: C.F. Belenenses sofre mas passa em Gaia

O C.F. Belenenses venceu o F.C.Gaia por tangencial 32-33, em jogo da oitava jornada do Next<21 – campeonato nacional de juniores da 1.ª divisão. Ao intervalo as duas equipas estavam empatadas a 17 golos, a formação da casa chegou a estar na frente do marcador mas nos minutos finais do segundo tempo o Belenenses acabou por se impor.

No derbi lisboeta, o Sporting não teve dificuldades em vencer o S.L. Benfica por 29-22 (14-12 ao intervalo). Também sem dificuldades o Águas Santas ultrapassou o ABC por 30-23 (16-11 ao intervalo), num jogo onde os vice-campeões nacionais não puderam contar com os lesionados Miguel Sarmento e Hugo Rosário.

Em Guimarães o Xico Andebol venceu confortavelmente o C.S. Marítimo por 34-23 (19-15 ao intervalo), enquanto o F.C.Porto foi vencer o F.C. Infesta por 28-36 (11-15 ao intervalo).
Finalmente, em Aveiro, o São Be
rnardo confirmou o seu favoritismo e venceu o CCR Fermentões por 33-26 (15-11 ao intervalo).

Disputada a oitava jornada, o C.F. Belenenses lidera isolado com 22 pontos, seguido do Sporting com 19. No terceiro lugar seguem quatro equipas, todas com 18 pontos: Xico Andebol, Águas Santas, ABC de Braga e São Bernardo.