Next<21: Quatro primeiros vencem na última jornada da primeira volta

Os quatro primeiros classificados do Next<21 – campeonato nacional de juniores da 1.ª divisão – venceram este domingo e a 11.ª jornada, última da primeira volta da fase regular da competição, não trouxe alterações no topo da classificação.

O líder Belenenses venceu confortavelmente em casa o C.S.Marítimo, e o segundo classificado, ABC de Braga, também a jogar em casa, ultrapassou as dificuldades que F.C.Gaia colocou até ao intervalo (14-3) e venceu por margem clara.

A jogar fora de portas, o Sporting não se deixou surpreender pelo Fermentões, enquanto o Águas Santas foi ganhar a Lisboa. Quanto ao Xico Andebol, perdeu no confronto com o F.C.Porto, que assumiu agora o oitavo lugar.