S.L. Benfica confirma favoritismo e vence A.C Fafe

O S.L. Benfica venceu esta tarde o Andebol Clube de Fafe por 34-25, em jogo antecipado da oitava jornada do Andebol 1. Ao intervalo, a formação de Pedro Gama seguia confortavelmente na frente (20-7), números que confirmavam o previsivel favoritismo da equipa que jogava em casa.

Com tal diferença no marcador, o S.L. Benfica, que não pode contar com Carlos Carneiro ligeiramente adoentado, não necessitou de continuar a forçar e foi procedendo a uma natural gestão do plantel.

Aproveitou a equipa da Fafe para reduzir a desvantagem, acabando até por rubricar uma segunda parte em que amrcou mais golos que o adversário.

Destaque para a produção ofensiva de David Tavares, do S.L. Benfica, com nove golos, e João Ferreira, do A.C.Fafe, com sete tentos.

O plantel do S.L.Benfica parte esta quinta-feira para a Rússia onde vai disputar a primeira mão da terceira eliminatória da Taça EHF, defrontando o SKIF Krasnodar, este sábado.