Supertaça: Belenenses vence Madeira SAD e vai à final com o FC Porto Vitalis

O CF Belenenses assegurou, esta tarde, a presença na final da Supertaça de Andebol Portimão 2010, ao vencer o Madeira SAD por 28-27.

Ao intervalo, os madeirenses venciam por 17-13, chegaram até a ampliar a vantagem, mas permitiram a aproximação do Belenenses que, nos minutos finais da partida fez um parcial de 4-0 e acabou por vencer por 28-27.

O Belenenses vai, assim, disputar a final da Supertaça de Andebol Portimão 2010, este domingo, a partir das 17 horas, enquanto o Madeira SAD vai jogar a partida de atribuição dos terceiro e quarto lugares (14h30 – transmissão na Fap WebTV).

Ao guarda-redes do Madeira A. Sad, Svetislav Verkic, foi entregue o prémio de Melhor Jogador.

ABC SOFRE MAS VENCE XICO ANDEBOL

No segundo jogo da tarde, o ABC começou melhor, comandou o marcador até ao intervalo, indo para o descanso com uma vantagem confortável (18-13). Depois de alterar o seu sistema defensivo, a meio do segundo tempo, o Xico colocou grandes dificuldades aos bracarenses, que viram a vantagem esfumar-se até ao empate a 31, a dois minutos do fim. A recuperação do Xico foi insuficiente para chegar à vitória, o único resultado que lhe interessava.

Luís Bogas, do ABC, foi eleito o Melhor Jogador da partida.