Scandibérico: Noruega mais forte que Portugal

Depois de vencer a Suécia, as Juniores B de Portugal não conseguiram chegar à vitória no jogo com a Noruega, disputado na manhã de sexta-feira.

“Hoje estivémos muito mal no ataque, cometemos muitas falhas técnicas e falhámos bastante na finalização”, começou por dizer Filomena Santos. A Selecção Nacional não esteve bem no jogo e a Noruega ganhou vantagem ainda durante a primeira parte do jogo. Ao intervalo, o resultado era 21-9, a favor da Noruega.

De regresso ao jogo, Portugal já não conseguiu recuperar da desvantagem inicial. Num jogo que não correu bem a Portugal, a selecção norueguesa venceu o jogo por 44-22.

“Sofremos muitos golos de contra-ataque, o que revela um mau ataque da nossa parte e também não estivemos bem ao nível defensivo. Apesar da Noruega ter muito boa equipa, temos de fazer mais oposição”, concluiu a seleccionadora nacional.

Pela Selecção Nacional, alinharam e marcaram Catarina Oliveira, Isabel Góis e Sofia João (GR), Josiane Costa, Mónica Soares, Neuza Valente (7), Ana Gante (2), Maria Coelho (2), Mariana Faleiro (1), Mariana Lopes (1), Sofia Mota, Patrícia Rodrigues (1), Ana Henriques, Vanessa Oliveira (7), Sara Gonçalves (1) e Soraia Fernandes.

Portugal folga na 3ª jornada, que se realiza esta tarde e joga amanhã com a Espanha.