Juniores C de Portugal não vencem Espanha no segundo jogo particular

Num jogo bastante mais equilibrado que o primeiro, sobretudo na primeira parte, a diferença, ao intervalo, era apenas de dois golos, num resultado favorável à selecção espanhola: 11-9. No entanto, e apesar da curta diferença no marcador, os Juniores C de Portugal não conseguiram dar a volta ao resultado.

No decorrer do segundo tempo, Portugal tentou recuperar, mas a Espanha acabou por se mostrar mais forte. Em consequência, a diferença no marcador tornou-se maior e Portugal perder este jogo amigável, por 26-17.

Edmilson Araújo foi o melhor marcador da selecção nacional, com sete golos marcados.

Por Portugal, alinharam e marcaram Daniel Guedes e Pedro Carvalho (GR), Daniel Gomes, Edmilson Araújo (7), João Ligeiro, João Macedo, Tiago Marques (4), Gonçalo Valerio (2), José Pinto (1), Miguel Baptista, Paulo Castro, Davide Carvalho (1), Carlos Martins (2), Rafael Mira, Ricardo Mourão e Ricardo Pereira (1).

O boletim de jogo encontra-se aqui, em anexo.

Os Juniores C de Portugal continuam em Resende até domingo, 31 de Outubro, dia em que o estágio chega ao fim.