Taça Challenge: ABC afastado após nova derrota na Sérvia

O ABC averbou hoje a segunda derrota frente ao Radnicki Kragujevac, desta feita por 20-17, em jogo da segunda mão da terceira eliminatória da Challenge Cup que se disputou esta tarde em Kragujevac, na Sérvia. Ao intervalo, os pupilos de Jorge Rito perdiam por 8-9, após uma primeira parte em que, ao contrário do que tinha acontecido na véspera, nunca dominaram nem estiveram em vantagem no marcador. O segundo tempo serviu para os sérvios ampliarem a vantagem, perante a contestação da turma bracarense à actuação da equipa de arbitragem.

ABC de Braga, 17
Humberto Gomes (gr), Bruno Dias (gr); Fábio Vidrago (1), Tiago Pereira (1), Carlos Matos, Luís Bogas (3), Rui Lourenço, José Ricardo Costa (2), Jaime Barreiros, Álvaro Rodrigues (4), Hugo Rosário, João Rodrigues, Miguel Sarmento (5) e Nuno Rebelo (1).
Treinador: Jorge Rito.

Radnicki Kragujevac, 20
Dejan Zlatanovic (gr), Dusan Petrovic (gr), Milan Djukic (5), Danijel Kostic, Nikola Jovicki, Momcilo Bozovic (1), Milos Prodanovic, Milos Lojanicic, Zoran Radojevic (5), Milos Tica (2), Ivan Radojicic (4), Nemanja Cvetinovic (3), Ivan Milincic e Milos Milic.
Treinador: Slobodan Jokanovic.

Sports Hall Jezero, em Kragujevac (Sérvia).
Árbitros: Peter Hascik e Zbislav Otapka (Eslováquia).
Ao intervalo: 8-9 (30 m.).

Marcador: 1-3 (10 m.); 4-4 (19 m.); 6-8 (25 m.); 8-8 (28 m.); 8-11 (35 m.); 10-12 (40 m.); 14-17 (50 m.); 16-19 (53 m.); 16-20 (56 m.); 17-20 (60 m.).