ABC de Braga vence na Luz

Ainda que o início do jogo tenha corrido melhor ao Benfica, a equipa da Luz só esteve a ganhar ao ABC até aos cinco minutos de jogo (2-1), altura em que o ABC de Braga passou para a frente do marcador. Desde então, a vantagem manteve-se sempre do lado da equipa de Braga. Ao intervalo, o marcador registava a maior diferença entre as duas equipas ao longo do jogo, 10-15.

Durante a segunda parte, o ABC de Braga continuou a controlar o jogo e a não permitir que o Benfica recuperasse até ao final. O SL Benfica saiu derrotado do jogo, em casa e, com esta vitória, o ABC de Braga consolida o segundo lugar.

No Dragão Caixa, o FC Porto venceu o Liberty S. Bernardo. No final da primeira parte, o Porto já vencia por claros 18-10, diferença que se foi mantendo no marcador até ao final, com o FC Porto a ganhar por por 37-24.

No Pavilhão do DF Holanda, o MB/ Colégio 7 Fontes recebeu o AM Madeira Sad. A equipa madeirense começou muito bem (4-0), ao contrário da equipa da casa que só conseguiu chegar ao primeiro golo após o sexto minuto de jogo. O Madeira Sad controlou durante toda a primeira parte e, ao intervalo, vencia por 17-11. Na segunda parte, o MB/ Col. 7 Fontes não se deu por vencido e fez uma boa recuperação. No entanto, não foi suficiente para dar a volta ao resultado e o Madeira Sad ganhou, por 35-31.

Em Águas Santas, a equipa da casa começou muito bem e, passados os primeiros dez minutos de jogo, vencia por 5-0. Ao intervalo, o A.Ac. S. Mamede só registava 6 golos marcados, contra os 15 conseguidos pelos Águas Santas. A segunda parte do jogo revelou-se mais equilibrada, mas o A.Ac. S. Mamede acabou por perder, por 29-22.

No Pavilhão Acácio Rosa, ao intervalo, o Xico Andebol vencia o Belenenses por 16-19; na segunda parte, o Belenenses entrou decidido a dar a volta ao resultado, o que se verificou aos oito minutos da segunda parte. Deste então, e até ao final, vantagem para a equipa do Restelo, que ganhou por 38-28.

A fechar a 15ª jornada, o Sporting continua a somar vitórias. Ganhou, na Horta, ao Sporting da Horta, por 27-19, num jogo em que, ao intervalo, os leões já construiam o resultado final (15-9).