Torneio 4 Nações: Portugal empata com Espanha

Num jogo em que o equilíbrio foi a palavra de ordem, as selecções juniores A femininas de Portugal e Espanha empataram no jogo da 1ª jornada do Torneio das 4 Nações, que começou esta sexta-feira e termina no domingo, em Fuerteventura.

Portugal e Espanha jogaram, desde o início do jogo, ao mesmo ritmo e, no final da primeira parte, registava-se um empate a 13 golos no marcador. Na segunda parte, a disputa pela vitória manteve-se até ao final. A segundos do fim, a selecção nacional orientada por Sandra Fernandes perdia por 1 mas não desperdiçou o livre de sete metros que deu o empate a Portugal.

Por Portugal, alinharam e marcaram Marisa Costa e Tatiana Góis (GR), Maria Rodrigues, Inês Silva (1), Catarina Luís, Ana Bragança (1), Inês Santos (1), Rita Alves (8), Gizelle Carvalho (5), Adriana Laje (2), Ana Temtem, Catarina Ascensão (4), Ana Isabel Pereira (1), Joana Santiago e Lisa Antunes (1).

Ainda a contar para a primeira jornada do Torneio das 4 Nações, a Alemanha venceu a França por 27-22.

Para a manhã de sábado está agendada a 2ª jornada, na qual a França é a adversária de Portugal.