Andebol 1: SL Benfica vence FC Porto na Luz

O FC Porto entrou melhor no jogo (0-2) aos cinco minutos, perante um Benfica inicialmente desconcentrado que cometeu várias falhas. No entanto, rapidamente a equipa da Luz voltou a entrar no jogo e o jogo decorreu foi sempre muito disputado e, ao intervalo, a equipa azul e branca vencia por 14-12.

Após o descanso, o jogo manteve-se com grande intensidade e muito equilibrado no marcador, com boas exibições dos guarda-redes das duas equipas. Com o FC Porto em vantagem durante quase toda a segunda parte, a cinco minutos do fim, Carlos Carneiro voltou a colocar o Benfica em vantagem e a equipa da Luz garantiu, assim, a primeira vitória na fase final, por 26-24.

Com a vitória sobre o FC Porto, o SL Benfica fica apenas a 1 ponto de diferença do primeiro lugar, que pertence ao FC Porto, com 31 pontos, seguido do ABC de Braga, com os mesmos pontos.

Todas as informações no site do Andebol 1.