Andebol 1: FC Porto passa na Madeira

O FC Porto encerrou com mais uma vitória a sua participação na fase final do Andebol 1, ao vencer esta tarde o Madeira SAD por 28-26, em jogo da 10.ª e última jornada do grupo A.

Ao intervalo, a equipa de Ljubomir Obradovic já seguia na frente do marcador, com três golos de vantagem (13-16), depois d euma primeira parte equilibrada.

Os madeirenses – a quem vitória garantia automaticamente o segundo lugar – reagiram no segundo tempo mas não conseguiram contrariar o acerto ofensivo do F.C. Porto, onde estiveram em particular destaque Nuno Grilo, com cinco golos em seis tentativas; e Pedro Spínola e Ricardo Moreira, com cinco em sete. Do lado do Madeira SAD, José Coelho cotou-se como o melhor marcador, com seis golos.

A 10.ª jornada do grupo A do Andebol 1 termina esta quarta-feira, com a recepção do Sporting ao S.L.Benfica, jogo que decidirá o posicionamento final de Madeira, ABC, SL Benfica e Sporting.