Cup Winners Cup: Gil Eanes perde em casa com Westfriesland

Em Lagos, o Gil Eanes recebeu, este sábado, as holandesas do Westfriesland, para jogar a 1ª mão da 2ª eliminatória da Cup Winners Cup.

A equipa de João Florêncio esteve melhor durante a primeira parte, com uma defesa segura e conseguiu chegar ao intervalo com quatro golos de vantagem (11-7). Mas na segunda parte o Gil Eanes não conseguiu manter o nível e, devido às falhas na defesa e aos muitos remates falhados do Gil Eanes, o Westfriesland conseguiu dar a volta ao resultado e regressar à Holanda com uma vitória, por 22-17.

Pelo Gil Eanes marcaram Vera Lopes (6), Ana Seabra (5), Soraia Lopes (4), Mariama Sanó (1) e Paula Maocha (1).

Na próxima semana, o Gil Eanes terá a tarefa dificultada na Holanda. A 2ª mão da Cup Winners Cup será a 8 de Outubro, a partir das 18h00 locais (17h00 em Portugal), em VX Wognum, na Holanda.