Cup Winners Cup: Madeira Sad viaja para a Rússia em desvantagem

No primeiro jogo da equipa madeirense a contar para as competições europeias, o Madeira Sad não conseguiu superar a equipa russa Rostov-Don em jogo da 1ª mão da 2ª ronda da Cup Winners Cup feminina.

Perante um adversário muito forte, a equipa de Duarte Freitas jogou ao mesmo nível que as russas durante a primeira parte e, ao intervalo, apenas um golo colocava as russas na frente do marcador.

Mas, no início do segundo tempo, o Madeira Sad não entrou bem e permitiu que as russas ganhassem uma vantagem de seis golos. Esta diferença obrigou o Madeira Sad a correr atrás do resultado durante o restante tempo. Apesar de ainda ter reduzido a diferença, o Madeira Sad perdeu por 31-28.

É com três golos de desvantagem que a equipa madeirense vai viajar para Rostov-Don, na Rússia, na próxima quinta-feira. No próximo sábado, dia 8, Rostov-Don e Madeira Sad vão jogar a 2ª mão da 2ª eliminatória da Cup Winners Cup. O jogo terá início pelas 17h00 locais (14h00 em Portugal).

O boletim de jogo pode aqui ser consultado, em anexo.