Andebol 1: Sporting e ABC dividem pontos no fecho da jornada

Sporting CP e ABC de Braga empataram esta tarde a 25 golos, em jogo que amrcou o encerramento da 12.ª jornada do Andebol 1.

Depois dos primeiros 10 minutos de equilíbrio, os bracarenses tomaram conta do marcador e chegaram ao intervalo a vencer por quatro golos de diferença (8-12).

No recomeço, e depois dos bracarenses terem ampliado para 8-13, o Sporting começou por aproximar-se no marcador (11-13, aos 33 minutos), para voltar a deixar fugir o adversário que, pouco depois, tinha já uma vantagem de cinco golos. Os últimos 15 minutos foram jogados a um ritmo elevado e com grande emoção. A cinco minutos do fim o ABC seguia na frente do marcador com dois golos de vantagem (21-23), o Sporting colou-se a três minutos e meio do final (23-24) e seria mesmo a formação leonina a empatar a partida, já depois do minuto 58.

E foi com a partida empatada a 25 que o Sporting dispôs de um livre de sete metros em cima do apito final, com Pedro Solha a não conseguir bater Humberto Gomes.