Torneio Internacional de Fafe: Portugal em segundo lugar

A Selecção Nacional de Juniores C masculinos e a Selecção Galega foram as duas equipas da final do 4º Torneio Internacional de Natal – Cidade de Fafe.

O jogo foi muito equilibrado e os Juniores C masculinos entraram muito bem no jogo e fizeram uma “excelente primeira parte”, de acordo com o seleccionador nacional. Ao intervalo, Portugal vencia por 15-13. Na segunda parte, os Juniores C de Portugal foram segurando a vantagem mas, numa altura em que Portugal cometeu algumas falhas técnicas, a Selecção Galega passou para a frente do marcador e conseguiu uma vantagem de dois/ três golos. Nos minutos finais, Portugal reduziu a diferença para um golo, mas já não conseguiu chegar à vitória.

“O jogo foi sempre muito equilibrado e estivémos muito bem. Havia uma grande diferença de peso dos nossos jogadores para os jogadores adversários, porque eles são dois anos mais velhos, e isso foi determinante porque nos causou algumas dificuldades na defesa. Estou satisfeito com a nossa prestação”, referiu Nuno Trancoso.

A Selecção Galega venceu, assim, a 4ª edição do Torneio de Fafe, e a Selecção Nacional de Juniores C masculinos ficou em 2º lugar.

Pela Selecção Nacional de Juniores C masculinos, alinharam e marcaram André Magalhães e David Sousa (GR), Gonçalo Ribeiro (8), André Oliveira (2), André Silvano (2), Miguel Martins, Filipe Monteiro (1), André Lourenço (3), Frederico Mendes, José Barbosa, Ricardo Ferreira (2), Afonso Cavadas (2), Nuno Serra (1), Luís Carvalho (3) e Bruno Fernandes.

Calendário e resultados dos jogos – 4º Torneio Internacional de Natal – Cidade de Fafe