Fase final do Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão: CA Leça impõe a primeira derrota ao CS Madeira

Em jogos antecipados da 4ª jornada, o Madeira Sad manteve a invencibilidade nesta fase final, ao vencer, sem dificuldades, o Maiastars “B”. Ao intervalo, as madeirenses venciam já por 20-11, vantagem que aumentou durante a segunda parte e o Madeira Sad venceu por 38-18.

No Municipal de Leça da Palmeira, o Leça conseguiu, este domingo, a primeira vitória a contar para a fase final. Num jogo disputado, o Leça chegou ao fim da primeira parte a ganhar por 15-13. O CS Madeira não conseguiu, durante o segundo tempo, dar a volta ao resultado e o Leça impôs a primeira derrota ao CS Madeira.

A fase final do Campeonato Nacional de Seniores femininos da 1ª Divisão pausa no próximo fim-de-semana e prossegue a 4 de Fevereiro, com os restantes jogos da 4ª jornada.

Resultados da 3ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª divisão

– Col. Gaia : ADA Colégio João Barros, 23-31 (10-12)
– Juventude D. Lis : CDE Gil Eanes, 11-31 (5-13)
– Alavarium : JAC-Alcanena, 37-33 (17-16)
– Maiastars “B” : CS Madeira, 23-26 (6-15)
– CA Leça : Madeira Sad, 24-42 (11-22)

Resultados da 4ª jornada
– Maiastars “B” : Madeira Sad, 18-38 (11-20)
– CA Leça : CS Madeira, 29-25 (15-13)

O calendário completo e todos os resultados e classificação da fase final do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª divisão pode ser consultado no Portal, em Competições Nacionais.