Andebol 1: Águas Santas venceu Madeira SAD

O Águas Santas venceu esta tarde o Madeira SAD por 33-26, em jogo da 21.ª e penúltima jornada da fase regular do Andebol 1. A equipa de Jorge Borges dominou praticamente toda a partida, chegou ao intervalo a vencer por 17-15 e no segundo tempo essa curta vantagem manteve-se até ao minuto 45 (24-22). Só a partir daí, e perante uma equipa que apenas fez deslocar da Madeira 11 atletas, o Águas Santas se impôs, ampliando essa vantagem até aos sete golos finais (33-26).

Um pouco antes, em Guimarães, o S.L. Benfica tinha passado incólume, passados que foram os primeiros 15 minutos de nítido equilíbrio (8-8). O SL Benfica foi para o intervalo a vencer por 11-14, e foi sempre à volta dessa vantagem de quatro golos para os benfiquistas que a partida decorreu. Excelente réplica da formação vimaranense que se manteve em jogo bem até ao final (24-28).