F.C. Porto Vitalis passou em Águas Santas

O F.C.Porto Vitalis venceu esta noite o Águas Santas por 24-29, em jogo da 20.ª jornada ao Andebol 1. Ao intervalo, os pupilos de Ljubomir Obradovic já seguiam na frente do marcador (12-14), depois de um primeiro tempo em que chegaram a ter várias vantagens de quatro golos. No segundo tempo assistiu-se a uma reação da equipa da casa, que chegou por várias vezes à desvantagem mínima, mas o FC Porto Vitalis reagiu bem e entrou nos cinco minutos finais com quatro golos de vantagem (22-26), margem que ainda conseguiria ampliar até ao final.

Na Luz, o SL Benfica não sentiu qualquer dificuldade em ultrapassar o Delta Belenenses e ao intervalo (18-8) o vencedor estava encontrado. Pedro Graça e Belone Moreira, ambos com oito golos, foram os melhores marcadores da partida.

Nos Açores, o Sporting da Horta entrou de maneira fulgurante, chegou a ter vantagens de cinco golos (9-4, aos 17 m.) e foi para o descanso a vencer por 14-12. O Sporting só conseguiu passar para a frente do marcador aos 36 m. (16-17) e a partir daí nunca mais deixou o comando do marcador, acabando por triunfar por expressivo 28-34.

Resultados dos jogos da 20.ª jornada disputados esta noite:

Águas Santas-FC Porto Vitalis, 24-28
SL Benfica-Delta Belenenses, 35-21
Sp. Horta-Sporting CP, 28-34.

NOTA – Recorde-se que já se disputaram os jogos Madeira SAD-São Bernardo (36-28); ABC de Braga-Maia ISMAI (32-27) e AC Fafe-Xico Andebol (18-20).