Madeira SAD veio a Lisboa vencer o Sporting CP

O Madeira SAD venceu esta noite o Sporting por 22-24, em jogo que se encontrava em atraso da 3.ª jornada da fase final – grupo A – do Andebol 1.

Ao intervalo, a formação de Paulo Fidalgo já seguia na frente do marcador (13-14), depois de uma primeira parte em que o Sporting esteve na frente do marcador apenas durante os primeiros 16 minutos.

João Ferraz e Francis Carol, ambos com sete golos, foram os melhores marcadores de Madeira SAD e Sporting, respectivamente.

Com esta vitória, o Madeira SAD ascendeu ao segundo lugar, com 34 pontos, a cinco do FC Porto Vitalis, que é lider, com 39. O terceiro lugar está entregue ao SL Benfica, com 32 pontos, mas menos um jogo disputado.

Recorde-se que, desta terceira jornada, já se tinha disputado o jogo ABC de Braga-FC Porto Vitalis (26-27). A jornada termina sábado, com o jogo Águas Santas-SL Benfica (18 h.).