Next 21 – FC Porto Vitalis vence e atrasa Delta Belenenses

O FC Porto venceu esta tarde o CF Belenenses por tangencial 37-36 o Delta Belenenses, mantendo-se assim em quarto lugar, a última das posições na tabela classificativa que dá acesso à fase final. Num jogo equilibrado, ao intervalo os portistas já venciam por 19-18.

Nos outros jogos da ronda, os primeiros classificados não perderam terreno. SL Benfica e Sporting CP jogaram em casa e venceram Académica de São Mamede e Marítimo Madeira, enquanto o ABC de Braga jogou fora de portas e venceu em Espinho.

O São Bernardo também venceu fora de portas, mais exactamente na deslocação ao Ginásio do Sul.

Resultados dos jogos da 17.ª jornada do Next<21 – campeonato nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão, realizados este domingo:

SL Benfica-Ac.São Mamede, 29-23 (15-12)
Sporting CP-Marítimo Madeira, 32-25 (13-14)
Ginásio do Sul-São Bernardo, 28-31 (12-14)
Águas Santas-Xico Andebol, 36-26 (15-11)
Sp.Espinho-ABC de Braga, 25-28 (11-12)
FC Porto Vitalis – Delta Belenenses, 37-36 (19-18)

A classificação é liderada pelo SL Benfica (46 pts.), seguido do Sporting CP (44); ABC de Braga (42) e FC Porto Vitalis (40). Seguem-se Marítimo Madeira e Águas Santas (ambos com 36) e Delta Belenenses, sétimo, com 35 pontos.