Taça das Taças: Colégio João de Barros perde na Polónia

O Colégio João de Barros perdeu esta tarde com o SPR Lublin por 45-23, em jogo da 2ª eliminatória da Taça das Taças feminina.

Ao intervalo, a formação portuguesa já perdia por 23-8.

O jogo foi equilibrado até aos 9-7 (15 minutos), mas depois dois parciais de 7-0, intervalados por um golo do Colégio João de Barros, fixaram o resultado ao intervalo (23-8).

A equipa polaca mostrou-se muito forte, com bloco muito alto, elevada capacidade rematadora de primeira linha, utilizando muito o contra-ataque.

Na segunda parte, o CJB esteve muito melhor em termos ofensivos e conseguiu equilibrar mais o jogo perdendo 22-15 neste período.

O boletim de jogo já pode ser consultado no site da EHF

Para a mesma hora (16 h. de Portugal Continental) de amanhã, domingo, também no Globus Hall, está marcado o jogo da 2ª mão.

De acordo com o sorteio realizado em Julho, a equipa vencedora desta eliminatória vai defrontar, na 3ª eliminatória, a equipa macedónia WHC Metalurg.