Xico Andebol vence CDE Camões

A jornada sete do Andebol 1 terminou este sábado com a vitória do Xico Andebol na deslocação ao recinto do CDE Camões por 29-31. Ao intervalo, os vimaranenses já ganhavam por 11-15, depois de uma primeira parte em que só houve equilíbrio nos primeiros 10 minutos, altura em que o Xico Andebol conseguiu a primeira vantagem de dois golos (5-7).

O CDE Camões entrou na segunda parte disposto a reagir, conseguiu mesmo três empates consecutivos a 21,22 e 23 golos, entre os minutos 43 e 46, mas o Xico Andebol voltou a tomar conta do jogo entrando nos cinco minutos finais a vencer por cinco golos de diferença (26-31). A reação final dos lisboetas acabou por aproximar o resultado até aos dois golos (29-31).

André Caldas (Xico Andebol), com 12 golos, e João Oliveira, do CDE Camões, com nove, foram os melhores marcadores da partida.