Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão: Madeira Sad e Col. João de Barros vitoriosos

Nos dois jogos de hoje, que encerraram a 5ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, não houve surpresas.

O Madeira Sad venceu a Juve por 24-12, num jogo em que, ao intervalo, a equipa madeirense ganhava por dois golos de diferença (9-7). Na segunda parte, a Juve não acompanhou o ritmo que o Madeira Sad marcava no jogo e a diferença no marcador foi-se acentuando.

No mesmo pavilhão, mais tarde, o Col. João de Barros jogou com o CS Madeira. Num jogo com muitos golos de ambas as partes, a primeira parte foi mais equilibrada e o CS Madeira perdia por 16-13 no fim da primeira parte. O Colégio João de Barros esteve melhor no segundo tempo e aumento a vantagem para 37-29.

Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão – 4ª jornada – resultados de 1 de Novembro

– Alavarium/ Love Tiles : NAAL Passos Manuel, 42-29 (24-13)
– Colégio de Gaia : Jac-Alcanena, 30-29 (9-17)
– CA Leça : CS Juv. Mar, 24-21 (9-9)
– ND S. Joana : Maiastars, 31-29 (15-18)

4ª jornada – 3 de Novembro
– Madeira Sad : ADA Colégio João Barros, 22-22 (7-11)
– CS Madeira : Juve, 24-26 (14-10)

5ª jornada – 3 de Novembro
– Col. Gaia : NAAL Passos Manuel, 31-22 (14-13)
– Alavarium/Love Tiles : JAC – Alcanena, 33-31 (17-16)
– CA Leça : Maiastars, 22-26 (14-11)
– ND Santa Joana : CS Juv. Mar, 21-35 (9-19)

5ª jornada – 4 de Novembro
– Madeira Sad : Juve, 24-12 (9-7)
– CS Madeira : ADA Colégio João Barros, 29-37 (13-16)

O calendário completo, bem como todos os boletins de jogo, do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão pode ser consultado no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.