Colégio de Gaia eliminado da Taça Challenge

Depois de um empate a 28 golos na 1ª mão, Colégio de Gaia e Anagennisi Artas voltaram a empatar a 23 golos no jogo da 2ª mão da 3ª eliminatória da Taça Challenge.

O jogo da 2º mão realizou-se ao final da tarde deste sábado, novamente no Pavilhão A do Colégio de Gaia. o final da primeira parte, as gregas saíam na frente, com uma vantagem de quatro golos (14-10), que o Colégio de Gaia conseguiu anular no decorrer da segunda parte mas a sorte não esteve do lado do Colégio de Gaia que não conseguiu mais do que levar o jogo ao empate, a 23 golos.

No total das duas mãos, o resultado ficou em 51-51, mas é a equipa grega Feta Epirus Anagennisi Artas que segue em frente na prova, uma vez que marcou 28 golos, na condição de visitante.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.