S.L. Benfica passou na Maia

O SL Benfica saiu vitorioso da deslocação à Maia, onde venceu esta tarde o Águas Santas por 24-28. O resultado pode até nem espelhar o equilíbrio que marcou a partida e as dificuldades que os pupilos de Jorge Rito tiveram de ultrapassar para somar os três pontos. As duas formações foram para o intervalo empatadas a 14 golos, depois de um primeiro tempo muito equilibrado. A seis minutos e meio do final as duas equipas estavam empatadas a 24 golos mas, a partir daí, o Águas Santas Milaneza não conseguiu fazer mais nenhum golo, permitindo quatro ataques vitoriosos ao SL Benfica.

Em Belém, o ABC/UMinho dominou o jogo e comandou o marcador durante os 60 minutos, terminando com uma vitória folgada.

Folgados foram também os triunfos do Sporting CP sobre o Xico Andebol e do FC Porto Vitalis sobre o AC Fafe.

Finalmente, nos Açores, o Sporting da Horta sentiu algumas dificuldades para bater o CDE Camões.