Clube Gaia venceu 3ª Jornada do Campeonato Regional Adaptado Norte de Andebol 5×5

Depois de terem vencido a CARPD-Touguinha no último jogo realizado na manhã desta sexta-feira, dia 22 de março, Clube CERCIFAF e Clube Gaia proporcionaram ao vasto público de Fafe um excelente espetáculo, num jogo marcado pelo equilíbrio e pela incerteza no vencedor. A vitória acabou por sorrir aos gaienses nos instantes finais da partida (8-10).

No comando da fase regular deste Campeonato termina o Clube Gaia com 27 pontos, seguido bem de perto pelo Clube CERCIFAF 21 pontos, em terceiro lugar o CARPD-Touguinha 15 pontos e o MADI-V.Conde termina com 6 pontos.

A equipa MADI-V.CONDE não compareceu na 3ª jornada. Assim, os resultados da 3ª Jornada do Campeonato Regional Adaptado Norte de Andebol 5×5 foram os seguintes:

10.00H – CLUBE GAIA vs CARPD-TOUGUINHA, 16 – 02
10.30H – CLUBE CERCIFAF vs MADI-V.CONDE (15 – 00)
11.00H – MADI-V.CONDE vs CLUBE GAIA (00 – 15)
11.30H – CLUBE CERCIFAF vs CARPD-TOUGUINHA, 09 – 02
12.00H – CARPD-TOUGUNHA vs MADI-V.CONDE (15 – 00)
12.30H – CLUBE GAIA vs CLUBE CERCIFAF 10 – 08

Classificação geral após 3 jornadas
1º – CLUBE GAIA, 27 pontos
2º – CLUBE CERCIFAF, 21 pontos
3º – CARPD-TOUGUINHA, 15 pontos
4º – MADI-V.CONDE, 6 pontos

A Fase Final, foi alterada para o próximo dia 8 de abril e voltará a ter como cenário o magnífico Pavilhão Municipal de Vila do Conde.