SL Benfica intratável no confronto com o Águas Santas

O SL Benfica venceu este domingo o Águas Santas Milaneza por expressivo 30-19, no jogo que encerrou a primeira jornada da fase final – Grupo A – do Andebol 1. A formação da Luz reagiu assim da melhor maneira ao triunfo tangencial do FCPorto que, na véspera, em Braga, tinha levado de vencida o ABC/UMinho.

Este triunfo claro que cedo começou a desenhar-se pois aos oito minutos e meio a formação da casa vencia por 4-0, obrigando o Águas Santas-Milaneza a correr sempre atrás do prejuízo. A vantagem da turma da Luz chegou aos oito golos, à passagem do minuto 23 (14-6) e ao intervalo o destino do jogo estava praticamente traçado.

O segundo tempo não correu melhor para os jogadores de Paulo Faria e o SL Benfica foi construindo um resultado volumoso, terminando com uma inesperada vantagem de 11 golos.

Pedro Cruz (Águas Santas), com 10 golos, e David Tavares (SL Benfica), (na foto) com nove, foram os melhores marcadores da partida.