FC Porto vence ABC e aproveita derrota do SL Benfica na Maia

O FC Porto Vitalis venceu esta tarde o ABC/UMinho por expressivo 29-19, triunfo que, aliado à derrota do SL Benfica na deslocação à Maia, leva os pupilos de Ljubomir Obradovic ao comando isolado da classificação do grupo A.

Se no jogo do Dragão Caixa não houve grande história, já na Maia houve emoção até ao fim. O SL Benfica chegou ao intervalo em vantagem mas no segundo tempo os maiatos passaram para a frente do marcador aos 45 minutos e a partir daí tomaram conta do jogo e entraram nos cinco minutos finais a vencer por dois (21-19) vantagem que manteriam até ao apito final.

No grupo B, destaque para a vitória caseira do AC Fafe frente ao Xico Andebol, triunfo que tira os fafenses da zona de despromoção onde estão agora o CDE Camões (que perdeu em casa frente ao Madeira) e o Xico Andebol.