Juve vence Jac-Alcanena no terceiro jogo e segue em frente no play-off

No terceiro e decisivo jogo dos 1/4 final do play-off do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, a Juve voltou a receber o Jac-Alcanena. O jogo deste domingo foi muito disputado e o Jac-Alcanena voltou a entrar muito bem no jogo e a comandar durante a primeira parte e saiu para o intervalo a ganhar por 11-8. No entanto, a Juve voltou ao jogo decidida a dar a volta ao resultado e, apesar do Jac-Alcanena não ter facilitado, a Juve conseguiu recuperar dos três golos de diferença, empatar e, depois, passar para a frente do marcador. A segunda parte foi muito equilibrada e, sobretudo, muito disputada e a Juve acabou por conseguir vencer e, assim, seguir em frente no play-off.

Assim, nas meias-finais do play-off, a Juve começará por receber o Alavarium/ Love Tiles, a 20 de Abril; o segundo – e possível terceiro – jogo, serão em Aveiro.

Na outra meia-final, o Colégio João de Barros recebe, primeiro, o Madeira Sad, para depois ir jogar uma, ou duas vezes – se necessário – ao Funchal.

No apuramento para os lugares 5 a 8, o Maiastars joga com o Jac-Alcanena e o adversário do Col. Gaia é o CS Madeira.

2º jogo – 1/4 final – Grupo A – Fase Final CN Seniores Femininos 1ª Divisão

18h30, Centro D. Juve Lis – Juve : Jac-Alcanena, 12-21 (7-12)
18h30, Pav. Alavarium – Alavarium/ Love Tiles : Maiastars, 30-19 (12-9)
19h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : Col. Gaia, 43-27
21h00, Pav. Gimn. Meirinhas – ADA Colégio João Barros : CS Madeira, 33-29

3º jogo (se necessário) – 1/4 final – Grupo A – Fase Final CN Seniores Femininos 1ª Divisão

18h30, Centro D. Juve Lis – Juve : Jac-Alcanena, 27-25 (8-11)

2ª jornada – Grupo B – Fase Final CN Seniores Femininos 1ª Divisão

19h00, Mun. S. Pedro Fins – NDS Joana : CA Leça, 22-21
20h00, Esc. Qta Marrocos – NAAL Passos Manuel : CS Juv. Mar, 15-26

O calendário completo da Fase Final do Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão pode ser consultado no Portal, em Competições Nacionais.