Sporting CP invicto na fase final de Juniores

O Sporting CP venceu esta tarde o SL Benfica por 21-18, em jogo da terceira jornada do campeonato nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão. Ao intervalo, os pupilos de Luís Monteiro já seguiam na frente do marcador (11-8) e no segundo tempo, pese a reação do SL Benfica, conseguiram manter sempre a distância acabando por somar a terceira vitória em outros tantos jogos que estão decorridos nesta fase final que decorreu em regime de concentração na zona de Leiria. Com este triunfo, os leões têm possibilidade de encarar as quarta e quinta jornadas (a disputar no próximo fim-de-semana na Nazaré) com alguma tranquilidade. No jogo de hoje, Nuno Gonçalves (Sporting) foi o melhor marcador, com 7 golos.

Nos outros jogos disputados este domingo, o ABC/UMinho não sentiu dificuldade em vencer o CF Belenenses, com Rui Rolo a apontar seis golos, e o Maia ISMAI surpreendeu o FC Porto, a quem venceu por confortável 39-28, com Hugo Santos (Maia ISMAI) a apontar 13 golos.

O campeonato nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão termina no próximo fim-de-semana, com a realização das quarta e quinta jornadas, a disputar na Nazaré, com quatro equipas a poderem ainda, matematicamente, chegar ao título nacional.

Boletins de jogo e classificação podem ser consultados no Portal da FAP em Competições – Competições nacionais

Jogos e árbitros para as três primeiras jornadas da fase final do campeonato nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão, a disputar este fim-de-semana: