Final Campeonato Nacional Juniores Masculinos 2ª Divisão: GC Santo Tirso vence Sporting CP na 1ª mão

No jogo da 1ª mão da Final do Campeonato Nacional Juniores Masculinos 2ª Divisão, o GC Santo Tirso recebeu, no Pav. Desportivo Rebordões, o Sporting CP “B”, num jogo em que, ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a 13 golos.

Na segunda parte, o GC Santo Tirso acabou por conseguir uma pequena vantagem e o Sporting CP “B” não conseguiu recuperar e evitar a derrota, por 30-26.

Assim, o GC Santo Tirso viaja até Lisboa em vantagem sobre o Sporting CP “B”, para o jogo da 2ª mão, marcado para dia 16 de Junho, no Municipal do Casal Vistoso, onde as duas equipas vão fazer o jogo decisivo (16h00). Se o GC Santo Tirso vencer, será Campeão Nacional; o Sporting CP “B” está obrigado a vencer por, pelo menos, cinco golos de diferença para conseguir o título.

A forma de desempate será de acordo com a utilizada nas Competições Europeias de Clubes.

O boletim de jogo, assim como o calendário completo da prova, pode ser consultado no Portal, em Competições Nacionais.