Circuito Nacional de Andebol de Praia: Presidente da Federação assistiu à fase final na Nazaré

Para além do Presidente da Federação, Dr. Ulisses Pereira, marcaram presença na fase final desta etapa o Presidente da Câmara Municipal da Nazaré, Dr. Jorge Barroso, o Vice Presidente da CM Nazaré, o Presidente da Junta de Freguesia da Nazaré, Dr. Edmundo Eustáquio, e, como habitualmente, o Presidente da AA Leiria, Mário Bernardes.

A 3ª etapa do Circuito Regional de Leiria, na Nazaré, foi a 1ª prova A do Circuito Nacional de Andebol de Praia (CNAP), em que os vencedores do escalão de Masters se apuraram automaticamente para a Fase Final Nacional, a decorrer no 1º fim de semana de Agosto, em Sesimbra.

Nos Rookies Masculinos, os vencedores foram os “UEPRO”; nos Rookies Femininos, as vencedoras foi a equipa “És Tu Pi 10”.

Já apurados para a Fase Final, estão os vencedores da etapa da Nazaré: “100 Ondas”, nos Masters Femininos e “Vakedo Gaw”, nos Masters Masculinos.