FC Porto Vitalis com vitória sossegada sobre o Sporting

O FC Porto Vitalis venceu esta tarde o Sporting CP por 31-22, em jogo da segunda jornada do Andebol 1. Ao intervalo, os pupilos de Ljubomir Obradovic já seguiam confortavelmente na frente do marcador (18-13), depois de ultrapassarem a resistência que o Sporting mostrou nos primeiros 10 minutos da partida. Mesmo a jogar sem Tiago Rocha, Pedro Spínola e Álvaro Ferrer, o FC Porto fez um jogo descansado que permitiu mesmo a Obradovic dar utilização a todos os jogadores convocados.

Em Belém, o SL Benfica acabou por confirmar o favoritismo que lhe era atribuído. A turma de Jorge Rito foi para o intervalo a ganhar por 13-17 e no segundo tempo foi gerindo e ampliando essa vantagem perante um Belenenses que vende sempre a derrota muito cara.

Em Avanca, a equipa da casa dominou o primeiro tempo, chegou ao intervalo em vantagem (10-7) mas não resistiu à reação do Maia ISMAI, reação que deu a vitória à formação estudante.

Em Fafe, jogo muito emotivo e equilibrado. A AA Águas Santas Milaneza até foi para o descanso com uma vantagem de quatro golos (14-18) mas teve de segurar uma excelente reação dos fafenses que não chegou no entanto para alterar a questão, em termos de distribuição de pontos.

A jornada tinha começado sexta-feira com a deslocação do ABC/UMinho ao Funchal, de onde regressou com uma vitória muito confortável sobre o madeira SAD.