Madeira dá a volta e vence Delta Belenenses

O Madeira SAD venceu esta tarde o Delta Belenenses por 26-24, em jogo da sétima jornada do Andebol 1. A formação de Sandra Fernandes foi para o descanso a perder por três golos de diferença (9-12), mas conseguiu inverter a situação no segundo tempo, acabando por triunfar por 26-24.

Em Lisboa, o Passos Manuel somou mais uma vitória e derrotou o Andebol Clube de Fafe por 33-29. Ao intervalo, os pupilos de João Comédias já seguiam confortavelmente na frente do marcador (19-9).

Finalmente, na Maia, e num jogo que rendeu 72 golos, o Águas Santas confirmou o seu favoritismo e derrotou a Artística de Avanca por 43-31 (20-15 ao intervalo): Pedro Cruz, com 12 golos, e Joel Rodrigues, com nove tentos, estiveram em particular destaque.