FC Porto, SL Benfica, Sporting e ABC/UMinho vencem e são cabeças-de-série na Taça

FC Porto Vitalis; SL Benfica, Sporting CP e ABC/UMinho venceram os seus jogos referentes à 11.ª e última jornada da primeira volta do Andebol 1 e confirmaram as quatro primeiras posições da classificação disputada que está metade da primeira fase da competição.

Estas classificações garantem-lhes o estatuto de cabeças-de-série no sorteio dos dezasseis-avos-de-final da Taça de Portugal, agendado para esta quinta-feira, em Lisboa.

O FC Porto Vitalis, embora com as esperadas dificuldades que os visitados sempre colocam, foi a Belém vencer o Delta Belenenses por 21-24. Mais fáceis foram os triunfos do ABC/UMinho, em casa, frente à Artística de Avanca, e do S.L. Benfica, Águas Santas e Sporting CP, todos fora de portas, frente ao Passos Manuel, Madeira SAD e AC Fafe, respectivamente.

Na Maia, o Maia ISMAI averbou a segunda vitória do campeonato, derrotando o sexto classificado, Sporting da Horta.