Jac-Alcanena fora da Challenge Cup

O Jac-Alcanena, que recebeu, esta tarde, o Istanbul Maltepe BGSK, entrou em campo com uma dificuldade acrescida – onze golos de desvantagem do jogo da primeira mão (40-29), na semana passada – sofreu nova derrota no jogo da 2ª mão.

Hoje, em Alcanena, no jogo dirigido pelos dinamarqueses Mads Dahl Hermann/ Jesper Madsen, a equipa turca entrou melhor no jogo e o Jac-Alcanena não conseguiu acompanhar o ritmo que as turcas imprimiam ao jogo, o que se traduzia, ao intervalo, num resultado desnivelado: 8-15.

A segunda parte acabou por ser bastante mais equilibrada. O Jac-Alcanena melhorou a prestação no campo, mas não foi suficiente para recuperar completamente. As turcas foram gerindo o resultado e conseguiram nova vitória, por 25-28.

Assim, o Jac-Alcanena despede-se da Challenge Cup e as turcas seguem em frente. Neuza Valente foi a melhor marcadora, com 8 golos. O boletim de jogo encontra-se aqui, em anexo.