Campeonato Nacional Seniores Femininos: Madeira Sad e Col. João de Barros vencem no Funchal

Em jogos antecipados da 11ª jornada do Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão, realizaram-se, hoje, no Funchal, dois jogos.

No primeiro deles, o Madeira Sad venceu a Juve Lis, somando a segunda vitória do fim-de-semana e isolando-se no topo da classificação geral, embora com um jogo a mais. A equipa da Madeira entrou melhor no jogo e marcou o ritmo, que a Juve inicialmente conseguiu acompanhar, mas, pouco a pouco, o Madeira Sad foi ganhando vantagem no marcador. Ao intervalo, a Juve Lis perdia por 17-12, diferença da qual já não conseguiu recuperar, na segunda parte. O Madeira Sad geriu a vantagem da melhor forma e ganhou, por 26-22. Sara Gonçalves (Madeira Sad), com 11 golos e Ana Gante (Juve Lis), com 10 golos, foram as melhores marcadoras deste jogo.

Mais tarde, foi a vez do CS Madeira receber o ADA Colégio João de Barros e a equipa do Pombal confirmou o favoritismo. O CS Madeira não conseguiu jogar ao ritmo que a equipa de Paulo Félix imprimia no jogo e que, ao intervalo, já se traduzia numa vantagem de 8 golos para a equipa visitante. Deixando antever uma segunda parte ainda mais complicada para a equipa da casa, o CS Madeira já não conseguiu recuperar da diferença e o Colégio João de Barros ainda aumentou a diferença no marcador, ganhando por 32-20. Eduarda Pinheiro (C. João de Barros), foi a melhor marcadora, com 7 golos.

A 11ª jornada completa-se no próximo dia 14 de Dezembro.

10ª jornada Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 07.12.13
– Madeira Sad : ADA Col. João Barros, 22-20 (9-10)
– Alavarium Love Tiles : Jac-Alcanena, 32-31 (17-17)
– ASS Assomada : CS Juv. Mar, 27-28 (16-13)
– CS Madeira : Juve Lis, 22-21 (11-13)
– C. Vela Tavira : CA Leça, 23-25 (10-10)
– Colégio Gaia-Toyota : Maiastars, 36-24 (18-10)

11ª jornada – jogos antecipados – Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 08.12.13
– Madeira Sad : Juve Lis, 26-22 (17-12)
– CS Madeira : ADA Col. João Barros, 20-32 (10-18)

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão, assim como todos os resultados e boletins de jogo podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.