Colégio João Barros e Alavarium Love Tiles dividem pontos no acerto da 5ª jornada

O ADA Colégio João de Barros recebeu, esta tarde, o Alavarium Love Tiles, no jogo em atraso da 5ª jornada. Como esperado, no Pavilhão Gimnodesportivo das Meirinhas e com transmissão em directo na Andebol|TV, o jogo foi muito intenso e o resultado manteve-se equilbrado mesmo até ao apito final. As duas equipas jogaram ao melhor nível e, no final da primeira parte, foram as actuais campeãs nacionais quem saiu para intervalo em vantagem (12-14).

O jogo retomou com as duas equipas a manter a ritmo e a intensidade no jogo. O Colégio João de Barros conseguiu anular a diferença e voltou a equilibrar as contas. O jogo manteve-se sempre muito disputado, como se fazia prever e terminou com um empate a 24 golos – o primeiro empate no Campeonato para ambas as equipas.

Mariana Lopes, do Alavarium Love Tiles, com 10 golos, foi a melhor marcadora do jogo.

11ª jornada Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – sábado, 14.12.13
– CA Leça : ASS Assomada, 30-24
– Alavarium Love Tiles : Maiastars, 26-25 (14-14)
– Colégio Gaia-Toyota : JAC – Alcanena, 34-30 (15-10)
– CS Juv. Mar : C. Vela Tavira, 27-24 (12-13)

Jogo antecipado – 12ª jornada Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – sábado, 14.12.13
– Madeira Sad : CS Madeira, 29-21 (16-8)

Jogo em atraso – 5ª jornada Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – domingo, 15.12.13
– ADA Col. João Barros : Alavarium Love Tiles, 24-24 (12-14)

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.