Campeonato Nacional Seniores Femininos: Colégio de Gaia-Toyota vence CA Leça

No jogo que encerrou a 14ª jornada, o Colégio de Gaia-Toyota venceu no encontro com o CA Leça. Depois de uma primeira parte bastante equilibrada, o Colégio de Gaia-Toyota conseguiu uma ligeira vantagem no final da primeira parte e saiu para o intervalo a ganhar por 13-11. O CA Leça já não conseguiu dar a volta ao resultado e o Colégio de Gaia-Toyota acabou por aumentar a diferença no marcador, no decorrer do segundo tempo, fixando o resultado final em 27-20.

Vanessa Silva e Sandra Santiago (Colégio de Gaia-Toyota), com 6 golos cada, foram as melhores marcadoras do encontro desta noite.

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos, bem como todos os jogos e resultados podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.