Campeonato Nacional Seniores Femininos: Madeira Sad e CS Madeira voltam a vencer

Em jogos antecipados da 16ª jornada, as duas equipas da Madeira voltaram a vencer os respectivos adversários, este domingo, no Funchal.

No primeiro jogo do dia, no Pavilhão do Funchal, o Madeira Sad recebeu o C. Vela Tavira. Num jogo de sentido único e totalmente dominado pela equipa da casa, o Madeira Sad venceu por expressivos 40-11, num jogo em que, ao intervalo, já ganhava por 19-6. Com 13 golos marcados, Sara Gonçalves (Madeira Sad) foi a melhor marcadora do jogo.

Mais tarde, no mesmo local, o jogo entre CS Madeira e ASS Assomada foi mais equilibrado. Ao intervalo, a equipa visitante estava a ganhar por 17-18, mas, na segunda parte, a equipa da casa esteve melhor. A jogar com mais rapidez e eficácia, o CS Madeira conseguiu dar a volta ao resultado e passar para a frente do marcador. O Assomada resistiu até onde foi possível, mas já não conseguiu equilibrar as contas e o CS Madeira segurou a vantagem até ao apito final, tendo ganho por 30-24. Odete Freitas, do CS Madeira, com 10 golos, foi a melhor marcadora deste encontro.

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 15ª jornada – 11.01.14
– Madeira Sad : ASS Assomada, 21-20 (11-12)
– Juve Lis : Alavarium Love Tiles, 24-24 (15-14)
– CS Madeira : C. Vela Tavira, 28-19 (12-15)
– CS Juv. Mar : Maiastars, 22-23 (10-10)
– Colégio Gaia : Toyota : ADA Colégio João Barros, 19-23 (11-14)
– CA Leça : JAC – Alcanena, 25-30 (11-13)

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 16ª jornada –
12.01.14

– Madeira Sad : C. Vela Tavira, 40-11 (19-6)
– CS Madeira : ASS Assomada, 30-24 (17-18)

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos, bem como todos os jogos e resultados podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.