Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão: Maiastars vence em Tavira

O Maiastars venceu o C. Vela Tavira, esta tarde, no jogo que encerrou a 18ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão. A equipa da Maia começou a ganhar vantagem no decorrer da primeira parte e chegou ao intervalo já a ganhar por 13-17. Com a segunda parte veio a confirmação da maior capacidade da equipa da Maia, que o Vela Tavira não conseguiu contrariar e o Maiastars venceu por 26-34. Com 14 golos marcador, Marta Faleiro (Vela Tavira) foi a melhor marcadora do jogo.

Devido ao mau tempo que assola o continente, o jogo entre Alavarium Love Tiles e CA Leça foi adiado para 27 de Fevereiro, pelas 21h30.

18ª jornada – Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão
– CA Leça : ADA Colégio João Barros, 21-39 (11-17)
– JAC – Alcanena : ASS Assomada, 37-24 (19-10)
– CS Juv. Mar : Juve Lis, 19-21 (11-13)
– C. Vela Tavira : Maiastars, 26-34 (13-17)

13ª jornada (jogo em atraso) – Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão
– Alavarium Love Tiles : CA Leça – adiado para 27/02/14, 21h30

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos, bem como todos os jogos e resultados podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.