Campeonato Nacional Seniores Femininos: CA Leça não passa em Aveiro

O Alavarium Love Tiles confirmou o favoritismo no jogo em casa, frente ao CA Leça. A equipa de Aveiro entrou bem no jogo e assumiu o controlo do jogo desde os primeiros minutos. Apesar do esforço, o Leça não conseguiu jogar ao mesmo nível que a equipa da casa e foi, pouco a pouco, perdendo terreno no marcador e, ao intervalo, o CA Leça perdia por 16-10.

No segundo tempo, o Alavarium Love Tiles manteve o ritmo de jogo que, em semelhança ao que aconteceu no primeiro tempo, o Leça voltou a não conseguir acompanhar. A diferença no marcador acentuou-se e o Alavarium Love Tiles venceu por 31-19.

Com 9 golos, Ana Marques (Alavarium Love Tiles) foi a melhor marcadora do jogo.

Concluída a 13ª jornada, o Alavarium Love Tiles está, agora, no 3º lugar da classificação geral, com 46 pontos – e menos dois jogos que o primeiro classificado, Madeira Sad; por sua vez, o CA Leça, que procura um lugar no play-off, está em 9º lugar, com 32 pontos – menos dois que o 8º classificado, CS Madeira.

O Campeonato Nacional de Seniores Femininos prossegue já no fim-de-semana.

Todos os resultados e classificações podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.