Campeonato Nacional Seniores Femininos: CA Leça vence CS Madeira

Madeira Sad, CS Madeira, Juv. Mar e CA Leça completaram, esta segunda-feira, dia 17, a jornada dupla inicialmente prevista para sábado e domingo.

Assim, no primeiro jogo marcado para hoje, o Madeira Sad venceu sem dificuldade o CS Juventude Mar por 32-13. A equipa de Duarte Freitas entrou bem no jogo e cedo passou a liderar o marcador (6-3). A Juv. Mar não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo que as madeirenses impuseram e, ao intervalo, a Juv. Mar perdia por 16-7. Na segunda parte, o Madeira Sad confirmou o favoritismo e aumentou a diferença no marcador. A melhor marcadora foi Teresa Santos (Juv. Mar), com 8 golos marcados.

Duas horas mais tarde, teve início o jogo entre CS Madeira e CA Leça, encontro importante para as duas equipas que disputam ainda um lugar no Grupo A da fase final. O jogo começou equilibrado, mas o Leça passou para a frente do marcador e, pouco a pouco, foi ganhando maior vantagem e saiu para intervalo a ganhar por 9-15. O CS Madeira regressou ao jogo com vontade de dar a volta ao resultado, mas o Leça conseguiu segurar a vantagem. O segundo tempo foi ainda mais disputado e o CS Madeira dominou, na segunda parte, mas já não conseguiu evitar a derrota, por 21-23. Assim, o CS Madeira mantém-se na 8º posição, com 34 pontos – mais três pontos e mais um jogo que o CA Leça, no 9º lugar, com 31 pontos. Com 6 golos marcados, Daniela Mendes (CA Leça) foi a melhor marcadora.

A 19ª jornada completa-se dia 25 de Fevereiro, data para a qual foi adiado o encontro entre ADA Col. João de Barros e Maiastars.

O Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão terá uma paragem, no próximo fim-de-semana, para a realização dos jogos dos1/4 final da Taça de Portugal Seniores Femininos.

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 19ª jornada – sábado, 15.02.14
– Juve Lis : JAC-Alcanena, 21-25 (12-12)
– ASS Assomada : Colégio Gaia-Toyota, 29-34 (16-18)
– C. Vela Tavira : Alavarium Love Tiles, 28-38 (13-20)

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 19ª jornada – jogos adiados
17.02.14, 11h45 – Madeira Sad : CS Juv. Mar, 32-13 (16-7)
17.02.14, 13h45 – CS Madeira : CA Leça, 21-23 (9-15)
25.02.14, 22h30 – ADA Col. João de Barros : Maiastars

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 20ª jornada – jogos antecipados – domingo, 16.02.14

17h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : CA Leça, 37-22 (21-9)
19h00, Pav. Funchal – CS Madeira : CS Juv. Mar, 26-16 (16-9)

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos, bem como todos os jogos e resultados podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.