Campeonato Nacional Seniores Femininos: Jac-Alcanena vence Juve Lis

Em Leiria, a primeira parte do jogo entre Juve Lis e Jac-Alcanena foi muito disputada e, ao intervalo, o resultado era 12-12. Na segunda parte, o Jac-Alcanena conseguiu passar para a frente do marcador e a Juve Lis manteve-se perto, no marcador, mas não conseguiu evitar a derrota, em casa, por 21-25. Com 7 golos, Patrícia Rodrigues (Jac-Alcanena) foi a melhor marcadora.

O Colégio de Gaia-Toyota confirmou o favoritismo na deslocação a Lisboa, onde derrotou a Assomada. Num jogo que começou equilibrado, a equipa de Gaia já chegou ao intervalo a ganhar por 16-18. Na segunda parte, a Assomada não conseguiu recuperar da diferença e o Colégio de Gaia-Toyota soube gerir a vantagem da melhor forma até ao apito final, fixando o resultado final em 29-34. Edna Oliveira (Assomada), com 11 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

O Alavarium Love Tiles foi, como esperado, a equipa mais forte no jogo disputado em Tavira. A equipa de Aveiro entrou bem e impôs o ritmo do jogo, ao qual a equipa da casa, Vela Tavira, não conseguiu corresponder e, ao intervalo, o Alavarium Love Tiles já vencia por 13-20. A segunda parte do jogo não foi diferente, o Vela Tavira não encontrou soluções melhores para contrariar o adversário e a equipa aveirense segurou a vantagem até ao apito final, ganhando por 28-38. Marta Faleiro (C. Vela Tavira) foi a melhor marcadora, com 12 golos.

MAU TEMPO LEVOU AO ADIAMENTO DE TRÊS JOGOS

Devido ao mau tempo, três dos jogos previstos para este sábado tiveram de ser adiados e já têm nova data.

O jogo entre Colégio João de Barros e Maiastars foi adiado para 25 de Fevereiro, pelas 22h30.

Na Madeira, os dois jogos adiados vão realizar-se já na próxima segunda-feira, ambos no Pavilhão do Funchal. Pelas 11h45 terá início o encontro entre Madeira Sad e CS Juv. Mar.

Duas horas mais tarde, às 13h45, começará o jogo entre CS Madeira e CA Leça.

Funchal recebe jogos antecipados da 20ª jornada no domingo

Atrasado para as 19h00, entram em campo CS Madeira e CS Juv. Mar. Espera-se um jogo bastante disputado, onde o CS Madeira vai lutar pela vitória e os respectivos pontos, que podem ser muito importantes no apuramento para a próxima fase do Campeonato.

O Madeira Sad recebe o CA Leça, num jogo que sofreu alteração de horário e começará às 17h00 e que não será de todo fácil para o Leça, perante o primeiro classificado do campeonato e que não quererá perder pontos em casa.

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 19ª jornada – sábado, 15.02.14
– Juve Lis : JAC-Alcanena, 21-25 (12-12)
– ASS Assomada : Colégio Gaia-Toyota, 29-34 (16-18)
– C. Vela Tavira : Alavarium Love Tiles, 28-38 (13-20)

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 19ª jornada – jogos adiados
17.02.14, 11h45 – Madeira Sad : CS Juv. Mar
17.02.14, 13h45 – CS Madeira : CA Leça
25.02.14, 22h30 – ADA Col. João de Barros : Maiastars

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 20ª jornada – jogos antecipados – domingo, 16.02.14

17h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : CA Leça
19h00, Pav. Funchal – CS Madeira : CS Juv. Mar

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos, bem como todos os jogos e resultados podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.