Colégio de Gaia-Toyota despede-se da Challenge Cup

O Colégio de Gaia-Toyota, que estava obrigado a vencer por, pelo menos, seis golos de diferença, não conseguiu cumprir o objectivo e está de fora da Challenge Cup.

O Colégio de Gaia-Toyota entrou bem no jogo, a ganhar 0-2, e conseguiu manter o jogo equilibrado durante mais algum tempo, mas as holandesas mostraram-se mais fortes e deram a volta ao resultado, chegando ao intervalo já a ganhar por 16-9.

Na segunda parte, o Colégio de Gaia-Toyota não entrou melhor e não conseguiu recuperar da diferença ao intervalo. As holandesas seguraram a vantagem no marcador até ao apito final, dilatando, pouco a pouco, a diferença e fixaram o resultado final em 37-21.

Sandra Santiago e Vanessa Silva, ambas com 7 golos, foram as melhores marcadoras do Colégio de Gaia-Toyota.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Assim, o HV Quintus segue em frente na prova e vai conhecer o adversário dos 1/4 final em sorteio a realizar na próxima terça-feira, 11 de Fevereiro.