Águas Santas é campeão nacional de juvenis masculinos

Foi em ambiente de grande festa e rodeado por muitos adeptos que a Associação Atlética de Águas Santas foi esta tarde a Braga receber a taça de campeão nacional de juvenis masculinos, título que já tinha conquistado na ronda anterior quando, em casa, venceu SL Benfica por 26-18.

Hoje, em Braga, e já com o título garantido, os maiatos – que mais parecia que jogavam em casa – dominaram toda a primeira parte e foram para o intervalo a vencer por 12-14. No segundo tempo os bracarenses reagiram e acabaram por vencer por 26-23.

No final do jogo, e no habitual ambiente de grande e justificada alegria, os jogadores receberam as respetivas medalhas e taça, que foram entregues pelo vice-presidente da Federação de Andebol de Portugal, Eduardo Coelho, e pelo presidente da Associação de Andebol do Porto, Paulo Martins.