Garci Cup: Juniores B femininos entram a ganhar

Depois de ter participado, com sucesso (vitória por 23-22), no jogo de exibição no primeiro dia do Garci Cup, as Juniores B femininas entraram com a mão direita na competição.

O jogo, frente ao Maiastars, começou bastante equilibrado, mas ainda no decorrer da primeira parte foi Portugal quem se adiantou no marcador e chegou ao intervalo a ganhar por 14-12.

A segunda parte confirmou a boa prestação das Juniores B Femininas, que conseguiram segurar e, pouco a pouco, aumentar a vantagem no marcador e o jogo terminou com a vitória de Portugal por 28-19.

As seniores femininas do CJ Almeida Garrett são o próximo adversário das Juniores B femininas de Portugal, em jogo agendado para as 19h00 de sexta-feira.

Calendário e resultados – Seniores Femininos

26.06 – 21:15 – CD S Bernardo : CJ Almeida Garrett, 21-19
26.06 – 21:45 – Selecção Nacional Sub19 : Maiastars, 28-19 (14-12)
29.06 – 17:30 – Vencedor 252 : Vencedor 264

Todas as informações sobre o GarciCup’14 – V Torneio Internacional Cidade de Estarreja podem ser encontradas em http://garcicup.com/.