Garci Cup: Juniores C masculinos de Portugal vitoriosos

Os Juniores C masculinos jogaram, na noite desta sexta-feira, com o Alavarium. No jogo da segunda jornada do escalão de Juniores masculinos do Garci Cup, que teve lugar no Pavilhão Municipal de Estarreja, os Juniores C entraram muito bem em campo e, apesar do jogo ter sido equilibrado, os seleccionados de Paulo Fidalgo cedo passaram para a frente do marcador. Ao intervalo, a Selecção Nacional vencia por 10.-7

A boa prestação dos Juniores C masculinos prolongou-se por toda a segunda parte e o resultado no marcador aumentou para uma vantagem de cinco golos. O apito final soou com o resultado em 22-17, com a vitória para Portugal.

Amanhã, sábado, os Juniores C masculinos vão jogar com o Académico FC.

Calendário e resultados – Juniores Masculinos

26.06 – 20:15 – Selecção Nacional Jun C : Estarreja AC, 22-25 (15-13)
27.06 – 20:15 – Estarreja AC : Académico FC, 31-24
27.06 – 20:30 – Alavarium : Selecção Nacional, 17-22 (7-10)
29.06 – 16:00 – 1A : 1B

Todas as informações sobre o GarciCup’14 – V Torneio Internacional Cidade de Estarreja podem ser encontradas em http://garcicup.com/.