Campeonato Multicare – 1.ª divisão feminina: Madeira SAD vence João de Barros

O Madeira SAD venceu esta manhã o Colégio João de Barros por 24-16, em jogo da terceira jornada do Campeonato Multicare – 1.ª divisão feminina. Ao intervalo, a formação de Duarte Sousa já seguia confortavelmente na frente do marcador (16-8), começando a adivinhar-se o desfecho da partida. Ana Andrade (Madeira SAD) foi a melhor marcadora do encontro, com oito golos.

Pouco depois, entraram em campo CS Madeira e Juventude de Mar, em partida que marcou o fecho da terceira jornada da competição. Vitória da equipa da casa que ao intervalo já seguia na frente do marcador (13-11).

Disputadas três jornadas, comandam Madeira SAD e Colégio de Gaia, ambos com nove pontos, seguidos de Alavarium Love Tiles e Juve Mar, com oito pontos.

Resultados dos jogos do campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 2ª jornada – sábado, 27.09.14

Madeira Sad : CS Juv. Mar, 25-14 (14-8)
CS Madeira : ADA Colégio João Barros, 26-28 (12-16)

3ª jornada – sábado, 27.09.14
JAC – Alcanena : Maiastars, 23-25 (12-8)
Colégio Gaia : NAAL Passos Manuel, 33-31 (17-17)
Alavarium Love Tiles : Juve Lis, 21-21 (11-8)
ARC Alpendorada : CA Leça, 25-26 (8-11)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 3ª jornada – domingo, 28.09.14

Madeira Sad : ADA Col. João Barros, 24-16 (16-8)
13h45, Pav. Funchal – CS Madeira : CS Juventude Mar, 28-23 (13-11)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.