Campeonato Fidelidade Andebol 1: FC Porto confirma favoritismo

O F.C. Porto venceu esta noite o Maia ISMAI por 33-21, em jogo antecipado da sexta jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1. Ao intervalo, os hexacampeões nacionais já seguiam confortavelmente na frente do marcador (15-10) depois de uma primeira parte onde a formação da Maia resitiu muito bem até ao 10-9. Depois, um parcial de 4-0 por parte do FC Porto cavou uma diferença no marcador que a equipa do Maia ISMAI nunca mais pode contrariar.

O segundo tempo serviu para que o FC Porto confirmasse em golos essa superioridade que redundou num triunfo folgado.

Referência para a produtividade de Ricardo Moreira, com sete golos; Daymaro Salina e António Ventura, ambos com cinco golos.Em termos de eficiência, releva a estatística os cem por cento de Hugo Santos (dois em dois); Alexix Borges (três em três) e Daymaro Salina (cinco em cinco).